+7(473) 251-28-16

+7(920) 443-37-20

Мемориальный комплекс

Мемориальный комплекс – не просто памятник. Это сочетание всех элементов надгробия. Здесь важна каждая мелочь: высота цоколя, размер памятника, ограждение, гармоничное сочетание всех форм и деталей комплекса.


 


Мы начинаем работу с эскиза, общей идеи всей композиции. Затем , после утверждения основной концепции, разрабатываются детали, например рисунок кованых секций ограды. Далее , если есть необходимость , мы делаем ЗD проект, на который накладываем изображения, надписи и прочие детали и аксессуары, показываем как будет выглядеть комплекс из выбранного материала.



После согласования с заказчиком всех деталей проекта мы приступаем к работе. В процессе изготовления комплекса возникают неизбежные вопросы по коррекции отдельных элементов , потому что, то что на бумаге выглядит красиво и гармонично, в натуральную величину может потребовать некоторых изменений. Все изменения и дополнения мы согласовываем с заказчиком. На примере данного комплекса мы изменяли цвет плитки, изображения на задней стороне памятников и креста. Коррекции подвергался рисунок кованых секций ограды.
В результате вы получаете желаемый вариант мемориального комплекса.




На сайте нашей мастерской представлены только наши работы. Мы сознательно не размещаем фото и ЗD проекты, которыми пестрит интернет. Это не значит, что мы не имеем возможности выполнить такие работы. Просто у каждого памятника и проекта есть АВТОР, который кропотливо создавал свой «каменный цветок» и никто не вправе выдавать его за свою работу, и мы не хотим чтобы нашу работу кто-то выдавал за свою.

 

2010 © «Диабаз» - памятники Воронеж
Адрес: г.Воронеж, ул.Владимира Невского, д.13
Тел.: +7 473 251-28-16,