+7(473) 251-28-16

+7(920) 443-37-20

портреты

Существует несколько вариантов исполнения надгробий из натурального камня: скульптура (барельеф, горельеф), памятные плиты с вырубленными именем и эпитафией, плиты с фотокерамическими табличками, плиты с гравированными изображениями (портреты, иконы и т.д.)
Стили и методы изготовления могут смешиваться, дополняя друг друга. Такие сочетания, как гравированный портрет и скульптура давно не редкость. Во всех случаях главным является даже не качество камня, а мастерство художника или скульптора.
Портрет является едва не главной составляющей любого памятника, потому что на нём не посторонний, незнакомый, а ваш родной и горячо любимый человек. Каждая мелочь игра играет решающую роль в гравюре: цвет глаз, поворот головы, знакомый до боли профиль. Но не всё зависит от художника. Правильно выбранная вами фотография и её качество залог успешной работы художника. Работа над памятником это тесное сотрудничество с заказчиком. Помогите нам наиболее точно и достоверно  использовать фото и видео материалы, расскажите кем был и чем жил близкий вам человек, и мы создадим достойную память о нём, которая будет жить в веках.

2010 © «Диабаз» - памятники Воронеж
Адрес: г.Воронеж, ул.Владимира Невского, д.13
Тел.: +7 473 251-28-16,